Los Datos personales facilitados por los clientes de la página web colchonesfallahogar.com estarán sujetos en todo caso a la normativa vigente en Protección de Datos en España.

Bernardo de la Peña Fernández a través de colchonesfallahogar.com informará puntualmente a sus usuarios y visitantes de las condiciones en las que se procederá a recabar los datos personales y de los derechos que asisten en esta disciplina a todos sus usuarios.

Los usuarios que aporten sus datos personales aceptan expresamente que sus datos sean incorporados a un fichero de datos personales llamado “CLIENTES Y USUARIOS WEB” cuyo titular es Bernardo de la Peña Fernandez, con el fin de poder ofrecer correctamente el servicio ofrecido y aceptado por éste, así como las nuevas promociones y productos que puedan ser de su interés en un futuro.

Los datos facilitados pasarán a formar parte de un Fichero de Datos Personales, notificado a la Agencia Española de Protección de Datos Personales “CLIENTES Y USUARIOS WEB.” de titularidad de Bernardo de la Peña Fernandez, con Dirección Av. Manuel de Falla, 2. 11.100 San Fernando. Email: info@colchonesfallahogar.com. Como responsable del fichero, Bernardo de la Peña Fernández, garantiza el cumplimiento de la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal.

Para el caso que Bernardo de la Peña Fernández a través de su página Web recabe para su fichero de datos personales “CLIENTES Y USUARIOS WEB” datos de personas menores de edad, del mismo modo, establecerá y dará cumplimiento a todos los requerimientos dimanantes de las vigentes leyes de Protección de Datos en lo referente a menores y muy especialmente a los menores de 14 años en la Legislación española, actuando en todo momento en virtud a los protocolos legales y de seguridad establecidos.

El usuario, por sí mismo o a través de sus padres/tutores/representantes legales legitimados, podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a Bernardo de la Peña Fernández en su domicilio social anteriormente indicado Referencia “L.O.P.D.”

Bernardo de la Peña Fernández dispone de medidas de seguridad para que de la mejor manera posible se pueda garantizar el correcto tratamiento de los datos recabados de los usuarios.